top of page

Alimentos Funcionais, Aspectos Gerais e Compostos Bioativos

sáb., 19 de out.

|

Nutri Learn Cursos

Serão abordados os aspectos gerais, propriedades e componentes funcionais dos alimentos, exemplos, auxílio na prevenção de doenças, histórico, definição e legislação (ANVISA), etc.

Turma esgotada.
Ver outros eventos
Alimentos Funcionais, Aspectos Gerais e Compostos Bioativos
Alimentos Funcionais, Aspectos Gerais e Compostos Bioativos

Horário e local

19 de out. de 2019, 08:30 – 14:30

Nutri Learn Cursos, Rua Santo Afonso, 44, 801 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20511-170, Brasil

Convidados

Sobre o evento

Profª Sabrina Faria - https://www.nutrilearn.com.br/sabrinaalves

Serão abordados os aspectos gerais, propriedades e componentes funcionais dos alimentos, exemplos, auxílio na prevenção de doenças, histórico, definição e legislação (ANVISA), etc.

Conteúdo

  • Histórico, definição e Legislação (ANVISA);

  • Propriedades e componentes funcionais dos alimentos;

  • Exemplos de Alimentos Funcionais;

Ingressos

  • ANHANGUERA NITERÓI-RJ

    Levar 1kg de alimento não perecível. Promoção para alunos da UNIAN (Anhanguera de Niterói-RJ).

    R$ 50,00

    Vendas encerradas
  • Novo Aluno Solidário

    Novos alunos que se comprometem em levar 1kg de arroz, feijão ou macarrão no dia do curso.

    R$ 120,00

    Vendas encerradas
  • Aluno Antigo Solidário

    Alunos que já participaram de algum curso na Nutri Learn e que se comprometem em levar 1kg de arroz, feijão ou macarrão no dia do curso.

    R$ 110,00

    Vendas encerradas
  • Novo Aluno

    Novos alunos.

    R$ 150,00

    Vendas encerradas
  • Alunos Antigos

    Alunos que já participaram de algum curso da Nutri Learn, presencial ou EAD.

    R$ 130,00

    Vendas encerradas
O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.

Compartilhe esse evento

bottom of page