Alimentos Funcionais, Aspectos Gerais e Compostos Bioativos
sáb., 19 de out.
|Nutri Learn Cursos
Serão abordados os aspectos gerais, propriedades e componentes funcionais dos alimentos, exemplos, auxílio na prevenção de doenças, histórico, definição e legislação (ANVISA), etc.


Horário e local
19 de out. de 2019, 08:30 – 14:30
Nutri Learn Cursos, Rua Santo Afonso, 44, 801 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20511-170, Brasil
Convidados
Sobre o evento
Profª Sabrina Faria - https://www.nutrilearn.com.br/sabrinaalves
Serão abordados os aspectos gerais, propriedades e componentes funcionais dos alimentos, exemplos, auxílio na prevenção de doenças, histórico, definição e legislação (ANVISA), etc.
Conteúdo
Histórico, definição e Legislação (ANVISA);
Propriedades e componentes funcionais dos alimentos;
Exemplos de Alimentos Funcionais;
Ingressos
ANHANGUERA NITERÓI-RJ
Levar 1kg de alimento não perecível. Promoção para alunos da UNIAN (Anhanguera de Niterói-RJ).
R$ 50,00
Vendas encerradasNovo Aluno Solidário
Novos alunos que se comprometem em levar 1kg de arroz, feijão ou macarrão no dia do curso.
R$ 120,00
Vendas encerradasAluno Antigo Solidário
Alunos que já participaram de algum curso na Nutri Learn e que se comprometem em levar 1kg de arroz, feijão ou macarrão no dia do curso.
R$ 110,00
Vendas encerradasNovo Aluno
Novos alunos.
R$ 150,00
Vendas encerradasAlunos Antigos
Alunos que já participaram de algum curso da Nutri Learn, presencial ou EAD.
R$ 130,00
Vendas encerradas