sáb., 19 de out. | Nutri Learn Cursos

Alimentos Funcionais, Aspectos Gerais e Compostos Bioativos

Serão abordados os aspectos gerais, propriedades e componentes funcionais dos alimentos, exemplos, auxílio na prevenção de doenças, histórico, definição e legislação (ANVISA), etc.
Turma esgotada.
Alimentos Funcionais, Aspectos Gerais e Compostos Bioativos

Horário e local

19 de out. de 2019 08:30 – 14:30
Nutri Learn Cursos, Rua Santo Afonso, 44, 801 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20511-170, Brasil

Sobre o evento

Profª Sabrina Faria - https://www.nutrilearn.com.br/sabrinaalves

Serão abordados os aspectos gerais, propriedades e componentes funcionais dos alimentos, exemplos, auxílio na prevenção de doenças, histórico, definição e legislação (ANVISA), etc.

Conteúdo

  • Histórico, definição e Legislação (ANVISA);
  • Propriedades e componentes funcionais dos alimentos;
  • Exemplos de Alimentos Funcionais;
  • Alimentos Funcionais e sua importância no auxilio da prevenção de algumas doenças;
  • Demonstração dos alimentos funcionais que agem diferentemente em consequência da individualidade bioquímica;
  • Aspectos tecnológicos envolvidos.

.

Incluindo: Material didático (apostila), certificado de horas complementares, sorteios de brindes, coffee break.

Público Alvo: profissionais, graduandos e pós-graduandos da área de nutrição.

.

Investimento com valor normal

R$150 (novos alunos) / R$130 (alunos antigos)

Investimento com desconto Solidário**

R$120 (novos alunos)  / R$110 (alunos antigos)

.

**Solidário: levar 1kg de alimento não perecível em cada dia do curso.

Toda arrecadação será entregue ao Projeto Marias - www.projetomarias.net

.

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • ANHANGUERA NITERÓI-RJ
    R$50
    R$50
    0
    R$0
  • Novo Aluno Solidário
    R$120
    R$120
    0
    R$0
  • Aluno Antigo Solidário
    R$110
    R$110
    0
    R$0
  • Novo Aluno
    R$150
    R$150
    0
    R$0
  • Alunos Antigos
    R$130
    R$130
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe esse evento