top of page

sáb., 15 de fev.

|

Nutri Learn Cursos

Dietas “Plant Based” com Utilização de Alimentos Funcionais

Conheça as particularidades do público vegetariano e vegano, veja como utilizar os alimentos funcionais na estratégia plant based.

Turma esgotada.
Ver outros eventos
Dietas “Plant Based” com Utilização de Alimentos Funcionais
Dietas “Plant Based” com Utilização de Alimentos Funcionais

Horário e local

15 de fev. de 2020, 08:30 – 17:30

Nutri Learn Cursos, R. Santo Afonso, 44 - Sala 801 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20511-170, Brasil

Sobre o evento

Parte 1 das 8:30h às 12:30h:

Alimentos funcionais e compostos bioativos, com a Profª Sabrina Faria - https://www.nutrilearn.com.br/sabrinaalves

Parte 2 das 13:30 às 17:30h:

Estratégias de atendimento aos veganos e vegetarianos, com a Profª Luciana Novaes - https://www.nutrilearn.com.br/luciananovaes

Conteúdo Programático:

Parte 1: Alimentos funcionais (das 08:30h às 12:30h - Profª Sabrina Faria)

  • Histórico, definição e Legislação (ANVISA);
  • Propriedades e componentes funcionais dos alimentos;
  • Importância no auxilio da prevenção de doenças;
  • Demonstração dos alimentos funcionais que agem diferentemente em consequência da individualidade bioquímica;
  • Aspectos tecnológicos envolvidos.

Parte 2: Atendimento aos vegetarianos e veganos (das 13:30h às 17:30h - Profª Luciana Novaes)

  • Tipos e vantagens da alimentação vegetariana.
  • Riscos e necessidades.
  • Necessidades específicas para os atletas vegetarianos.
  • Aspectos na saúde e em patologias.
  • Lista de substituição vegetariana
  • Plano alimentar: modelo e discussão.

.

Incluindo: Material didático (apostila), certificado de 10 horas complementares, sorteios de brindes, coffee break.

Público Alvo: profissionais, graduandos e pós-graduandos da área de nutrição.

.

Investimento com valor normal

R$150 (novos alunos) / R$130 (alunos antigos)

Investimento com desconto Solidário** (lote 1)

R$100 (novos alunos)  / R$90 (alunos antigos)

.

**Solidário: levar 1kg de alimento não perecível em cada dia do curso.

Toda arrecadação será entregue ao Projeto Marias - www.projetomarias.net

.

Compartilhe esse evento

bottom of page