Dietas “Plant Based” com Utilização de Alimentos Funcionais
sáb., 15 de fev.
|Nutri Learn Cursos
Conheça as particularidades do público vegetariano e vegano, veja como utilizar os alimentos funcionais na estratégia plant based.
Horário e local
15 de fev. de 2020, 08:30 – 17:30
Nutri Learn Cursos, R. Santo Afonso, 44 - Sala 801 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20511-170, Brasil
Sobre o evento
Parte 1 das 8:30h às 12:30h:
Alimentos funcionais e compostos bioativos, com a Profª Sabrina Faria - https://www.nutrilearn.com.br/sabrinaalves
Parte 2 das 13:30 às 17:30h:
Estratégias de atendimento aos veganos e vegetarianos, com a Profª Luciana Novaes - https://www.nutrilearn.com.br/luciananovaes
Conteúdo Programático:
Parte 1: Alimentos funcionais (das 08:30h às 12:30h - Profª Sabrina Faria)
- Histórico, definição e Legislação (ANVISA);
- Propriedades e componentes funcionais dos alimentos;
- Importância no auxilio da prevenção de doenças;
- Demonstração dos alimentos funcionais que agem diferentemente em consequência da individualidade bioquímica;
- Aspectos tecnológicos envolvidos.
Parte 2: Atendimento aos vegetarianos e veganos (das 13:30h às 17:30h - Profª Luciana Novaes)
- Tipos e vantagens da alimentação vegetariana.
- Riscos e necessidades.
- Necessidades específicas para os atletas vegetarianos.
- Aspectos na saúde e em patologias.
- Lista de substituição vegetariana
- Plano alimentar: modelo e discussão.
.
Incluindo: Material didático (apostila), certificado de 10 horas complementares, sorteios de brindes, coffee break.
Público Alvo: profissionais, graduandos e pós-graduandos da área de nutrição.
.
Investimento com valor normal
R$150 (novos alunos) / R$130 (alunos antigos)
Investimento com desconto Solidário** (lote 1)
R$100 (novos alunos) / R$90 (alunos antigos)
.
**Solidário: levar 1kg de alimento não perecível em cada dia do curso.
Toda arrecadação será entregue ao Projeto Marias - www.projetomarias.net
.