top of page

Rotulagem de Alimentos
e as últimas atualizações

O curso que vai de deixar apto a realizar essa função e obter retorno financeiro pelo trabalho de qualidade.

🎥 Curso On-Line.

🗓 90 dias  para concluir.

🎬 Plataforma rápida e segura.

TAMIRIS RACHID

Nutricionista

Doutora em Biologia Humana e Experimental (UERJ).
Mestre em Biologia Humana e Experimental (UERJ).

  • Instagram
Tamiris

Para quem é este curso?

✔️ Nutricionistas
✔️ Estudantes de Nutrição de qualquer período.
✔️ Todos aqueles que desejam conhecer as regras para criar rótulos dentro da legislação.

👉 Este curso vai te deixar apto a fornecer um trabalho de qualidade.

Conteúdo programático

📌 Conceito de rótulo e embalagem

📌 Histórico de rotulagem

📌 Rótulo e seus componentes: lista de ingredientes, data de fabricação, validade, lote, registro, origem, orientações de preparo, orientações de armazenamento e tabela nutricional

📌 Obrigatoriedade do rótulo, onde aplicar

📌 Base legal: Normas e legislações vigentes

📌 Composição centesimal, elaboração da ficha técnica e cálculo nutricional

📌 Informação nutricional obrigatória e informação nutricional complementar

📌 Atividade prática: Produto fictício a ser rotulado pelos alunos

📌 Campanha IDEC: Por uma rotulagem Nutricional adequada já!

📌 Revisão da norma de rotulagem brasileira

📌 Propostas do relatório preliminar de análise de impacto

📌 Regulatório sobre rotulagem nutricional

📌 PL 6299/02 – PL do Veneno – o que mudaria na rotulagem de alimentos?

📌 Divergências de rotulagem – Brasil x Mundo

📌 Atualização: Lei da Rotulagem Frontal

Incluindo

🎖️ Certificado de 10 horas complementares.

📒 Apostila detalhada enviada para todo o território nacional sem custo.

Se você mora fora do Brasil, consulte o valor do envio pelo WhatsApp.

Inscrição

Investimento

INSCRIÇÃO

individual

​R$ 147 no PIX em até 12x no cartão de crédito.

DOSE DUPLA​​

para você e uma amiga

R$ 247 no PIX ​ou em até 12x no cartão de crédito.

bottom of page