
Rotulagem de Alimentos
e as últimas atualizações
O curso que vai de deixar apto a realizar essa função e obter retorno financeiro pelo trabalho de qualidade.
🎥 Curso On-Line.
🗓 90 dias para concluir.
🎬 Plataforma rápida e segura.
Conteúdo programático
📌 Conceito de rótulo e embalagem
📌 Histórico de rotulagem
📌 Rótulo e seus componentes: lista de ingredientes, data de fabricação, validade, lote, registro, origem, orientações de preparo, orientações de armazenamento e tabela nutricional
📌 Obrigatoriedade do rótulo, onde aplicar
📌 Base legal: Normas e legislações vigentes
📌 Composição centesimal, elaboração da ficha técnica e cálculo nutricional
📌 Informação nutricional obrigatória e informação nutricional complementar
📌 Atividade prática: Produto fictício a ser rotulado pelos alunos
📌 Campanha IDEC: Por uma rotulagem Nutricional adequada já!
📌 Revisão da norma de rotulagem brasileira
📌 Propostas do relatório preliminar de análise de impacto
📌 Regulatório sobre rotulagem nutricional
📌 PL 6299/02 – PL do Veneno – o que mudaria na rotulagem de alimentos?
📌 Divergências de rotulagem – Brasil x Mundo
📌 Atualização: Lei da Rotulagem Frontal